最新消息

09/08/2022

2022年9月1日起,「賽馬會流金匯」將調整各項服務的收費,詳情請參閱《2022-2023 年度服務收費一覽表》。

20/07/2022

「賽馬會全城起動防衰老計劃」自2017年推行以來,通過衰老篩查、體驗工作坊、講座,以及為期24節的課程,成功讓逾5萬名50歲或以上的社區人士受惠。縱然受疫情影響,第二階段計劃存在不少挑戰,但在各合辦機構及一眾參加者的鼎力支持下,我們終攜手將「防衰老」的種子散播在港九新界各區之中,喚起市民對健康的關注。

計劃已於2022年6月30日圓滿結束,在香港賽馬會慈善信託基金捐助下,「賽馬會流金匯」即將聯同五間機構推出全港首個針對中年女性全人健康的社區計劃,鼓勵她們及早為未來做好準備,請密切留意。

立即讚好「賽馬會流金匯」Facebook專頁,緊貼我們的最新動向: https://www.facebook.com/jcchhk/

30/06/2022

為回顧過去 25 年來與港人一起度過的難忘時刻,香港賽馬會推出了「與你並肩.昨天.今天.每一天」活動,並記錄一個個動人的故事,當中包括「賽馬會流金匯」會員黃生黃太參加抗衰老計劃的點滴和感受。

想知道他們享受活力流金歲月的秘訣,請即細閱黃生黃太的故事

17/06/2022

為鼓勵「入五後」建立恆常運動的習慣,由香港賽馬會慈善信託基金捐助的「賽馬會全城起動防衰老計劃」特意製作了《5分鐘防衰老運動》影片系列,由「賽馬會流金匯」體適能教練示範伸展、帶氧和肌肉訓練的運動動作,協助你由5分鐘開始,慢慢將運動習慣融入至日常生活之中。

15/06/2022

「賽馬會流金匯」致力於社區內散播基層健康的種子,為50歲或以上的社區人士提供多元化的免費健康活動,詳情請致電3763-1000查詢。

30/05/2022

為讓營養飲食概念融入至「入五後」的日常生活之中,「賽馬會全城起動防衰老計劃」特意出版《防衰老食譜》,並用「以味蕾環遊世界」為主題,通過由「賽馬會流金匯」註冊營養師設計的8道跨地域的防衰老菜式,帶領各位從日本、泰國等亞洲國家出發,一路經過中東、歐洲再到南美洲,讓各位吃得健康之餘,更在疫情的新常態下,重拾久違了的跨境旅遊感覺。

立即出發,一起衝出香港,以味蕾環遊世界吧!

20/05/2022

因應本港疫情逐漸緩和,政府亦已宣佈進一步放寬社交距離措施,「賽馬會流金匯」於 5月23日(周一)起之服務將有所調整。詳情請見此通告。

28/04/2022

為照顧偶發性疾病病人的醫療需要,協助基層市民度過「疫」境,在香港賽馬會慈善信託基金的捐助下,「賽馬會流金匯」於今年4月28日起推行為期3個月的「賽馬會『病有醫靠』門診服務資助計劃」,通過與大埔區的非牟利診所或私家診所協作,為合資格的非新冠肺炎病人提供可負擔的門診服務。合資格受惠人士只需繳付50港元診金,便可獲得診症服務及3日基本藥物。